тел/факс:email: WashAdvokat@yаndex.ru
Temur_Mamoevich@Davreshan.ru
Член Адвокатской Палаты Саратовской области
Запись в реестре 64/300 | Удостоверение №1183.

   
 
 
 
 

В Хабаровске завели дело о телефонном мошенничестве на миллион рублей

Уголовное дело о мошенничестве в отношении пенсионеров завели на двух жителей Новосибирской области и хабаровчанина, сообщает пресс-служба УМВД по Хабаровскому краю.

Полиция установила, что организаторы мошеннической схемы — мужчины 38-ми и 25-ти лет — находились в городе Куйбышеве Новосибирской области.

 «Путем случайного набора они обзванивали абонентов Хабаровска. Один из них представлялся родственником или близким знакомым, которому срочно понадобилась крупная сумма денег для решения неожиданно возникшей финансовой проблемы», — рассказали в УМВД.

Деньги у потерпевших забирал житель дальневосточной столицы, работающий таксистом. За свои «услуги» он оставлял себе определенный процент, остальную сумму переводил подельникам в Сибирь.

Задерживали подозреваемых одновременно в двух субъектах — Хабаровском крае и Новосибирской области. В ходе обысков у них изъяли мобильные телефоны, банковские и сим-карты, зарегистрированные на подставных лиц.

«Все трое подозреваемых ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за различные преступления против личности и собственности», — добавили в полиции.

Правоохранители установили девять противоправных эпизодов, к которым причастны задержанные. Предварительный ущерб от их действий составил миллион рублей.

Сейчас хабаровчанин находится под домашним арестом, его сообщники будут доставлены в город для дальнейшего расследования дела.

Источник: Российская газет (rg.ru)


Просмотров страницы: 22

Вы прочитали статью: В Хабаровске завели дело о телефонном мошенничестве на миллион рублей

Оставить комментарий

Комментарии к другим записям

Похожие записи :

.
Вопросы / комментарии
Статистики сайта
Яндекс.Метрика



Проверка тиц




Подписка на рассылку

Введите Ваш email:



цитатыВ этом мире люди ценят не права, а привилегии.
-Генри Менкен-