тел/факс:email: WashAdvokat@yаndex.ru
Temur_Mamoevich@Davreshan.ru
Член Адвокатской Палаты Саратовской области
Запись в реестре 64/300 | Удостоверение №1183.

   
 
 
 
 

Меня подставили и обвиняют в том, что не совершала

ID вопроса: 16682
Полина спрашивает:

Здравствуйте всем. Извините, что лаконично написать не получилось, так как я желаю рассказать, что произошло со мной проработав в одной из бухгалтерских шарашкиных контор г.Калининграда.
Главный бухгалтер внесла запись в трудовую книжку и расписалась за ген.директора фирмы, которая расположена в другом городе моего региона и по проверке Прокуратуры это жилое многоэтажное здание и деятельность не ведется. А расписываться за директора – это уже подделка подписи и понятно, что это нарушение. Мне не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск. За полгода сменилось 3 бухгалтера и 1 юрист. Там никто не оформлен правильно. Они подставили не только меня, но и своего клиента, так как не оформили официально и налоги не заплатили. У главного бухгалтера всегда в диалоге присутствует нецензурная лексика, что позор для девушки общаться через каждое слово мат. Они и до меня проходили через инспекцию и Прокуратуру за недостоверные сведения.
Через 3 месяца, после увольнения, за мое обращение в трудовую инспекцию в отместку они подали на меня заявление в полицию за кражу мифических документов, а так как им грозил штраф по проверке трудовой инспекции в размере 25-50 тысяч рублей, была угроза, что если штраф повесят на них, то меня уложат (запись угрозы имеется). По всем проверкам трудовой инспекции и Прокуратуры районов — я у них не работала и трудовых отношений не было и нет.
Проработала я в этой конторке всего около 2-х месяцев, с октября по конец декабря 2015 года, а они в отместку решили помотать мне нервы, накатав в полицию сведения, порочащие мои честь и достоинство , и что я отстажировалась всего–то 3 дня: 28-29-30 декабря 2015 года. А 26 декабря я каким-то образом умудрилась присутствовать на корпоративе грядущего нового 2016 года. Цирк: я у них не работала, меня там никто не знает, но я украла документы. Позорище таким низким людям. Они выбрали другую тактику — свои грязные дела решили повесить на честных людей. На данный момент идет проверка Прокуратуры района, где я указала в заявлении, что по-человески претензий к фирме по трудовой книжке я не имею и пусть они разберутся между собой.

К тому же, в связи с обращением в трудовую инспекцию и дальнейшими проверками мне поступают угрозы физического насилия. И я буду настойчиво и уперто требовать доделывать свою работку до конца. Физической расправой мне грозились не только работодатель. Сказали–отвечайте за свои слова, запись угрозы то имеется. У меня не принято пропускать словесные угрозы и забывать их. Что же они такие трусы, которые не могут поднять руку на девушку. Пусть покажут свою гордыню, «гордиться» же такими будут. Без разрешения суда взломали мои социальные сети и вторглись в личную жизнь, проверяли все нелегально, попугали и выставили себя слабаками. Смешно. Кто честный и порядочный, тем свидетели не нужны, а они собрали аж весь мой город. А если собрать всех свидетелей в кучу, то за дачу ложных показаний получит каждый. Я ржу над таким цирковым шоу. Оценка таким людям, которые мстят и подставляют – они не счастливы в жизни, живя злобой и ненавистью на всех, кто против них и кто им не нравится.


Просмотров страницы: 215

Количество ответов: 1
  • Даврешян Темур Мамоевич:

    Добрый день, Полина!
    К сожалению из Вашего письма не понятна суть Вашего вопроса, в связи с чем затруднительно дать какую-либо юридическую консультацию.
    Конкретизируйте свой вопрос.
    Попробуйте обратиться в суд с заявлением об установлении факта трудовых отношений.


Если вы хотите задать вопрос, то перейдите по ссылке:

Добавить вопрос


Так же вы можете оставить свой ответ.

Оставить ответ или комментарий


Вы прочитали статью: Меня подставили и обвиняют в том, что не совершала

Похожие записи :

.
Вопросы / комментарии
Статистики сайта
Яндекс.Метрика



Проверка тиц




Подписка на рассылку

Введите Ваш email:



цитатыРавноправие во времена бесправия — это уже кое-что.
-Станислав Ежи Лец-
.